PUBLICIDADE

Receitas / Peixes

Peixes

Rocambole de Bacalhau

INGREDIENTESRecheio:1 colher (sopa) de azeite1 cebola média raladameia xícara (chá) de tomates secos picados300 g de bacalhau dessalgado e desfiado1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ® Cobertura:2 batatas médias1

Peixes

Camarões a Provençal

Ingredientes Camarões Rosa grandes limpos e só com a casca da ponta do rabo 12 unidades• Sal quanto baste• Pimenta branca moída quanto baste• Limão siciliano espremido quanto baste• Alho picado 3 dentes• Azeite Cardeal Gran Reserva 150 ml• S

Peixes

Bacalhau ao forno com migas

Ingredientes • Água 1 litro• Leite 500 ml• Folha de louro 1 unidade• Dente de alho descascado 6 unidades• Bacalhau em lascas dessalgado 500 g• Cebola fatiada fino 300 g• Cenoura cortada em tiras finas (julienne) 200 g• Batata cortada em rodelas 500 kg&

Peixes

Camarões Grelhados

INGREDIENTES4colheres de sopa de azeite de oliva4colheres de sopa de suco de limão1colher de sopa de alho picadoPimenta-do-reino moída na hora a gosto700g de camarão-rosa fresco descascado e limpo (sem tripa)3colheres de sopa de salsa fresca picada MODO DE PREPAROEm uma tigela

Peixes

Moqueca de peixe

INGREDIENTES1,5 kg de posta de cação1 pimentão vermelho1 pimentão amarelo1 cebola2 dentes de alho1 vidro de leite de coco2 colheres (sopa) de azeite de dendêsal e pimenta a gostocheiro-verde a gosto2 tomates MODO DE PREPAROColoque um fio de azeite em uma panela, gr

Peixes

Lula à milanesa

INGREDIENTES1 kg de lulas limpasSal, pimenta do reino e orégano à gosto3 ovos batidos1 xícara de chá de farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de rosca1 xícara de chá de cebolinha verde picada MODO DE PREPAROTempere as lulas, depois de lim

Peixes

Salada com Lulas

Ingredientes30 g de lulas limpas30 g / 1/2 cebola picada50 g / 1/2 tomate picado1 colher (sopa) de salsinha picadade suco de 1/2 limão 1 colher (sopa) de azeite sal e pimenta-do-reino a gostofolhas verdes variadas a gosto Modo de Preparo1. Lave bem as folhas verdes sob água corrente.

Peixes

Namorado ao Uísque

Ingredientes2 postas de namorado suco de 1/2 limão 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco 2 xícaras (chá) de água 1/2 cebola 1 folha de louro 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 1/3 xícara (chá) de uísque 1 colher (sopa) de ma

Peixes

Hambúrguer de peixe

Ingredientes500 g de pescada branca ou merluza1 batata cozida1 cebola pequena ralada1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado1 xícara (chá) de farinha de rosca óleo de canola para fritar Modo de Preparo1. No processa

Peixes

Salmão grelhado com molho de mel e pimenta

INGREDIENTES1 colher (sopa) de mel2 colheres (sopa) de suco de limão5 colheres (sopa) de azeite½ xícara (chá) de folhas de manjericão1 dente de alho1 pimenta dedo-de-moça picada, sem sementes4 filés de salmão (100 g cada)¼ de xíca

Peixes

Salmão grelhado com ervas finas

INGREDIENTES2 postas de salmão, sem pele, de 250g cada Sal a gosto Suco de 1/2 limão 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal Ervas finas a gosto MODO DE PREPAROTempere as postas do salmão (já sem a pele) com sal, a gosto, e deixe-as descansar por cerca de três minuto

Peixes

Camarão ao creme

INGREDIENTES1kg camarão (bem graúdo sem casca)1 cebola de cabeça2 tomates1 pimentão vermelho1 dente de alho1 copo de requeijão1 lata de creme de leite1 copo de champignon1 litro de leite2 colheres de amido de milho1 lata de milho verde200g de queijo prato fatiado

Peixes

Yakisoba

Ingredientes500 gr de Peito de frango desossado2 colher(es) (sopa) de azeite1 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milhoquanto baste de sal1 xícara(s) (chá) de Caldo de Galinha 4 colher(es) (sopa) de molho de soja2 unidade(s) de cenoura em rodelas1 unidade(s) de pimentão verde pica