PUBLICIDADE

Receitas / Carnes

Carnes

Filé Fajitas

  INGREDIENTESPara o filé:Raspas da casca de 2 limões4 dentes de alho picados2 colheres de chá de cominho1 colher de chá de pimenta caiena (vermelha)2 colheres de chá de sal4 colheres de sopa de óleo de canola500 gramas de filé sem gordura Para

Carnes

LINGUIÇA AO FORNO

INGREDIENTES1/2 kg de linguiça toscana1/2 kg de batata bolinha1 pimentão grande cortadosal e pimenta a gostoManjericão para decorar MODO DE PREPAROLave bem as batatas bolinhas, cozinhe-as em água e sal por aproximadamente 5 minutosUnte um refratário com óle

Carnes

PIMENTÃO RECHEADO

INGREDIENTES2 pimentões médios ou grandes300 g de carne moída1/2 cebola picada2 dentes de alho picadoSal a gosto1 pedaço pequeno de bacon (opcional)1 cenoura pequena (opcional)2 fatias de presunto2 fatias de queijo3 colheres (sopa) de requeijão MODO DE PREPAROLave

Carnes

ROCAMBOLE DE KAFTA

INGREDIENTES1/2 kg de patinho moído1/2 pacote de creme de cebola3 dentes de alho picadinhocheiro verde a gosto picadosal a gosto100 g de mussarela100 g de presuntoóleo para untar a forma MODO DE PREPAROMisture a carne, o creme de cebola, o sal, o cheiro verde e o alho até dar l

Carnes

BIFE À ROLÊ

INGREDIENTES500 g de coxão mole em bife passado na máquina300 g de bacon1 linguiça calabresa1 cenoura2 tomates grandes1 cebola grande1 pimentão grande1 tablete de caldo Knorr (carne)2 batatas médiasalhosal a gosto MODO DE PREPAROCorte a cenoura, o bacon e a calabr

Carnes

LOMBO COM VINHO BRANCO

INGREDIENTES 1 lombo suíno de 2 kg Suco de 1 limão400 ml de vinho branco seco2 dentes de alho espremido2 sticks de tempero meu segredoAlecrim a gostoÁgua quente o suficiente para o cozimento   MODO DE PREPARO Tempere o lombo com os temperos e o vinho Deixe na gela

Carnes

Vaca atolada mineira

Ingredientes 5 tomates descascados, picados sem sementes;1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços;1 kg de costela de vaca;1 colher de chá de salsinha picada;3 cebolinhas verdes picadas;4 dentes de alho amassados;1 cubo de caldo de carne;2 cebolas picadas;2 colheres de sopa de

Carnes

Escondidinho de mignon

PARA O PICADINHOIngredientes500 g de filé mignon cortado em cubos2 colheres (sopa) de azeite 1/2 cebola picada2 dentes de alho picados1 folha de louro 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 xícara (chá) de vinho branco seco1 colher (chá) de raspas de laranja 1 colher (c

Carnes

Rabada

Ingredientes: 2 kg de rabada frescaSal a gostoCebola e alhoPimenta - do - reino a gostoCheiro verde3 colheres de molho de tomate4 colheres de sopa azeite   Modo de Preparo Lave primeiramente a rabada com vinagreDepois tempere com sal, pimenta - do - reino e cheiro verdeNuma panela de press&

Carnes

Bife rolê com ameixa

Ingredientes8 bifes de coxão mole 1 cenoura 1 talo de salsão 8 ameixas secas sem caroço1 cebola 3 dentes de alho 70 g de bacon em cubos1/2 xícara (chá) de extrato de tomate 1 litro de caldo de legumes caseiro (ou água)2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (ch

Carnes

Costela na Pressão com Flor de Cebola

INGREDIENTES1 colher (chá) de alho picado2 colheres (chá) de sal1⁄2 colher (chá) de pimenta calabresaTomilho debulhado a gosto1 xícara (chá) de suco de laranja (240 ml)3 colheres (sopa) de extrato de tomate1⁄4 xícara (chá) de molho shoyu (

Carnes

Maminha recheada na panela de pressão

Ingredientes.1 peça de maminha de 1,5 Kg.1 gomo de linguiça defumada (250g).1/2 pimentão vermelho cortado em palitos.1/2 pimentão amarelo cortado em palitos.3 colheres (sopa) de óleo.1 cebola picada.2 xícaras (chá) de caldo de picanha.1/2 xícar

Carnes

Músculo na pressão

Ingredientes. 500 g de músculo cortado em cubos. 2 colheres (sopa) de vinagre. Sal e pimenta a gosto. 1 cebola pequena cortada em pétalas. 2 dentes de alho amassados. 3 colheres (sopa) de azeite. 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate. 2 xícara (chá) de cal