PUBLICIDADE

Culinaria

Bolo brigadeiro
Bolos e Doces

Bolo brigadeiro

INGREDIENTES6 ovos1 xicaras de cha de achocolatado em po2 xicara de cha de açucar1 pitada de sal3/4 de xicara de oleo2 xicara de farinha de trigo1 xicara de leite1 colher de sopa de fermento em pooleo e farinha de trigo para untar RECHEIO E COBERTURA50g de chocolate granulado para povilhar2

Leia Mais
Pamonha
Sobremesa

Pamonha

INGREDIENTES12 espigas de milho verde2 copos de água2 xícaras de açúcar1 xícara de coco ralado1 pitada de salpalha de milho para embalar MODO DE PREPARORale as espigas rente ao sabugo. Bata o milho e a água no liquidificador. Acrescente o coco, o aç&

PANQUECA DE CARNE MOÍDA
Massas

PANQUECA DE CARNE MOÍDA

INGREDIENTESMASSA:1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de leite2 ovos4 colheres (sopa) de óleosal a gosto RECHEIO:300 g de carne moída2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada1/2 tomate cortado em cubos1/2 lata de extrato de tomate1 cai

Bolo Salgado de Pão de Forma
Bolos e Doces

Bolo Salgado de Pão de Forma

INGREDIENTES2 xícaras (chá) da mistura para Purê de Batatas (preparado conforme as instruções da embalagem)3 colheres (sopa) de azeite½ cebola picada em cubos1 alho poró picado150 g tomate seco picados2 latas de sardinhas picadas2 sachês de Mais

Camarões Grelhados
Peixes

Camarões Grelhados

INGREDIENTES4colheres de sopa de azeite de oliva4colheres de sopa de suco de limão1colher de sopa de alho picadoPimenta-do-reino moída na hora a gosto700g de camarão-rosa fresco descascado e limpo (sem tripa)3colheres de sopa de salsa fresca picada MODO DE PREPAROEm uma tigela

Bolo de cenoura fácil
Bolos e Doces

Bolo de cenoura fácil

INGREDIENTES3 cenouras pequenas a médias3 ovos inteirosmeio copo(americano) de óleo2 xicaras(chá) de açúcar2 xicaras(chá)de farinha de trigo1 colher(sopa)de fermento em póingredientes para cobertura:meia caixa de leite condensado1 copo (americano) de

Pudim pé de sonho
Sobremesa

Pudim pé de sonho

INGREDIENTESPara calda:02 xícaras de chá de açúcar1/2 xícara de chá de amendoim torrado e processado grosseiramenteIngredientes:01 lata de leite condensado01 1/2 lata de leite (a medida da lata do leite condensado)03 ovos04 bombons sonho de valsa01 colher de

Coxa Recheada
Aves

Coxa Recheada

INGREDIENTES10coxas de frango sem pele (+/- 1,5 kg)Sal e pimenta caiena a gosto1fio de azeite1⁄4xícara (chá) de cebola picada1⁄2colher (sopa) de alho picadoSalsinha picada a gosto150gramas de queijo cremoso2ovos4colheres (sopa) de mostarda1 1⁄2xícara (chá

Frango à Milanesa Cremoso
Aves

Frango à Milanesa Cremoso

INGREDIENTES 1 peito de frango sem osso (+/- ½ kg)sal e pimenta-do-reino a gosto1 xícara (chá) de maionese (220 g)1/3 xícara (chá) de sopa de cebola (45 g)2 ovos1 pacote de salgadinho de milho triturado (170 g) MODO DE PREPAROCom uma faca corte o peito de frango

LINGUIÇA AO FORNO
Carnes

LINGUIÇA AO FORNO

INGREDIENTES1/2 kg de linguiça toscana1/2 kg de batata bolinha1 pimentão grande cortadosal e pimenta a gostoManjericão para decorar MODO DE PREPAROLave bem as batatas bolinhas, cozinhe-as em água e sal por aproximadamente 5 minutosUnte um refratário com óle

PETISCO DE MUSSARELA
Salgados

PETISCO DE MUSSARELA

INGREDIENTES1 pote de mussarela de búfala1 xícara de farinha de trigo1 ovo100 ml de leite1 colher de azeite1/2 pacote de doritosóleo para fritar MODO DE PREPAROTire o soro da mussarela de búfala e deixe de ladoTriture o doritos até chegar em pedaços pequeno

PETISCO DE FRANGO
Salgados

PETISCO DE FRANGO

INGREDIENTES1 kg de peito de frango500 g de farinha de rosca500 ml de leite1 caixa de palitos de dentesal, pimenta-de-cheiro a gostoóleo para fritar MODO DE PREPAROCorte o frango em cubinhos e tempero a gosto, deixe descansar por 15 minutosEspete 3 cubinhos de frango em cada palito de dente,

Torta integral de atum
Salgados

Torta integral de atum

INGREDIENTES MASSA:2 ovos2 xícara de trigo integral1 xícara de leite1/2 xícara de óleo de girassol1 xícara de aveia fina1 colher (sopa) de fermentosal a gostoRECHEIO:1 cebola picada1 tomate picado2 ovos cozidos picados2 lata de atum natural moído1 colher de

Cookies de aveia
Sobremesa

Cookies de aveia

INGREDIENTES2 xícaras de aveia em flocos finos2 xícaras de farinha de trigo1 xícara de açúcar1/2 xícara de margarina2 ovos inteiros1 colher de chá de fermento em pó2 colheres de chá de baunilha (ou essência)1 xícara de gotas

CAFÉ CREMOSO
Bebidas

CAFÉ CREMOSO

INGREDIENTES50 g café solúvel300 g de açúcar240 ml de água MODO DE PREPAROColoque tudo na batedeira e bata por volta de 15 a 20 minutos, até formar um creme parecido com chantillyColoque em um pote e guarde no congeladorO creme não endurece, fica com

CAPPUCCINO CASEIRO
Bebidas

CAPPUCCINO CASEIRO

INGREDIENTES50 g de café solúvel250 g de leite em pó (integral ou desnatado)3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)1 colher (chá) de bicarbonato de sódio1 colher (chá) de canela em pó250 g de açúcar

PAVÊ PRESTÍGIO
Sobremesa

PAVÊ PRESTÍGIO

INGREDIENTES2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo Pulmann)1 copo de guaraná2 latas de leite condensado100 g de coco ralado Dr. Oetker2 colheres de sopa de margarina200 g de chocolate meio amargo1 lata de creme de leite com soroCoco ralado Dr. Oetker e raspas de chocolate para decorar

BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR
Bolos e Doces

BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES1 copo de óleo3 ovos1 e 1/2 copo de açúcar2 copos de fubá1 copo de trigo1 copo de leite1 colher de sopa de fermento em pó Dr. Oetker1 pitada de sal MODO DE PREPAROBater tudo no liquidificadorColocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com tr

PÃO CASEIRO
Massas

PÃO CASEIRO

INGREDIENTES2 copos e1/2 de água morna20 g de fermento biológico1 kg de farinha de trigo1 ovo1/2 copo de óleo1 colher de sopa de sal6 colheres de sopa de açúcar MODO DE PREPAROMorne a água em uma panela e despeje nela o fermento o açúcar e 7 c

COUVE-FLOR COM FRANGO
Aves

COUVE-FLOR COM FRANGO

INGREDIENTES1 couve-flor5 coxas e sobre-coxas (frango)3 dentes de alho amassados1 cebola média picadasal e tempero a gosto1/2 copo de água1 requeijão de preferencia tipo catupiri MODO DE PREPAROEm uma panela refogue o alho e a cebola até ficarem dourados, acrescente as c

LINGUIÇA AO FORNO
Acompanhamentos

LINGUIÇA AO FORNO

INGREDIENTES1/2 kg de linguiça toscana1/2 kg de batata bolinha1 pimentão grande cortadosal e pimenta a gostoManjericão para decorar MODO DE PREPAROLave bem as batatas bolinhas, cozinhe-as em água e sal por aproximadamente 5 minutosUnte um refratário com óle