PUBLICIDADE

Culinaria

Bolo de cenoura fácil

INGREDIENTES3 cenouras pequenas a médias3 ovos inteirosmeio copo(americano) de óleo2 xicaras(chá) de açúcar2 xicaras(chá)de farinha de trigo1 colher(sopa)de fermento em póingredientes para cobertura:meia caixa de leite condensado1 copo (americano) de

Leia Mais
Pudim pé de sonho
Sobremesa

Pudim pé de sonho

INGREDIENTESPara calda:02 xícaras de chá de açúcar1/2 xícara de chá de amendoim torrado e processado grosseiramenteIngredientes:01 lata de leite condensado01 1/2 lata de leite (a medida da lata do leite condensado)03 ovos04 bombons sonho de valsa01 colher de

Coxa Recheada
Aves

Coxa Recheada

INGREDIENTES10coxas de frango sem pele (+/- 1,5 kg)Sal e pimenta caiena a gosto1fio de azeite1⁄4xícara (chá) de cebola picada1⁄2colher (sopa) de alho picadoSalsinha picada a gosto150gramas de queijo cremoso2ovos4colheres (sopa) de mostarda1 1⁄2xícara (chá

Frango à Milanesa Cremoso
Aves

Frango à Milanesa Cremoso

INGREDIENTES 1 peito de frango sem osso (+/- ½ kg)sal e pimenta-do-reino a gosto1 xícara (chá) de maionese (220 g)1/3 xícara (chá) de sopa de cebola (45 g)2 ovos1 pacote de salgadinho de milho triturado (170 g) MODO DE PREPAROCom uma faca corte o peito de frango

LINGUIÇA AO FORNO
Carnes

LINGUIÇA AO FORNO

INGREDIENTES1/2 kg de linguiça toscana1/2 kg de batata bolinha1 pimentão grande cortadosal e pimenta a gostoManjericão para decorar MODO DE PREPAROLave bem as batatas bolinhas, cozinhe-as em água e sal por aproximadamente 5 minutosUnte um refratário com óle

PETISCO DE MUSSARELA
Salgados

PETISCO DE MUSSARELA

INGREDIENTES1 pote de mussarela de búfala1 xícara de farinha de trigo1 ovo100 ml de leite1 colher de azeite1/2 pacote de doritosóleo para fritar MODO DE PREPAROTire o soro da mussarela de búfala e deixe de ladoTriture o doritos até chegar em pedaços pequeno

PETISCO DE FRANGO
Salgados

PETISCO DE FRANGO

INGREDIENTES1 kg de peito de frango500 g de farinha de rosca500 ml de leite1 caixa de palitos de dentesal, pimenta-de-cheiro a gostoóleo para fritar MODO DE PREPAROCorte o frango em cubinhos e tempero a gosto, deixe descansar por 15 minutosEspete 3 cubinhos de frango em cada palito de dente,

Torta integral de atum
Salgados

Torta integral de atum

INGREDIENTES MASSA:2 ovos2 xícara de trigo integral1 xícara de leite1/2 xícara de óleo de girassol1 xícara de aveia fina1 colher (sopa) de fermentosal a gostoRECHEIO:1 cebola picada1 tomate picado2 ovos cozidos picados2 lata de atum natural moído1 colher de

Cookies de aveia
Sobremesa

Cookies de aveia

INGREDIENTES2 xícaras de aveia em flocos finos2 xícaras de farinha de trigo1 xícara de açúcar1/2 xícara de margarina2 ovos inteiros1 colher de chá de fermento em pó2 colheres de chá de baunilha (ou essência)1 xícara de gotas

CAFÉ CREMOSO
Bebidas

CAFÉ CREMOSO

INGREDIENTES50 g café solúvel300 g de açúcar240 ml de água MODO DE PREPAROColoque tudo na batedeira e bata por volta de 15 a 20 minutos, até formar um creme parecido com chantillyColoque em um pote e guarde no congeladorO creme não endurece, fica com

CAPPUCCINO CASEIRO
Bebidas

CAPPUCCINO CASEIRO

INGREDIENTES50 g de café solúvel250 g de leite em pó (integral ou desnatado)3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)1 colher (chá) de bicarbonato de sódio1 colher (chá) de canela em pó250 g de açúcar

PAVÊ PRESTÍGIO
Sobremesa

PAVÊ PRESTÍGIO

INGREDIENTES2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo Pulmann)1 copo de guaraná2 latas de leite condensado100 g de coco ralado Dr. Oetker2 colheres de sopa de margarina200 g de chocolate meio amargo1 lata de creme de leite com soroCoco ralado Dr. Oetker e raspas de chocolate para decorar

BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR
Bolos e Doces

BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES1 copo de óleo3 ovos1 e 1/2 copo de açúcar2 copos de fubá1 copo de trigo1 copo de leite1 colher de sopa de fermento em pó Dr. Oetker1 pitada de sal MODO DE PREPAROBater tudo no liquidificadorColocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com tr

PÃO CASEIRO
Massas

PÃO CASEIRO

INGREDIENTES2 copos e1/2 de água morna20 g de fermento biológico1 kg de farinha de trigo1 ovo1/2 copo de óleo1 colher de sopa de sal6 colheres de sopa de açúcar MODO DE PREPAROMorne a água em uma panela e despeje nela o fermento o açúcar e 7 c

COUVE-FLOR COM FRANGO
Aves

COUVE-FLOR COM FRANGO

INGREDIENTES1 couve-flor5 coxas e sobre-coxas (frango)3 dentes de alho amassados1 cebola média picadasal e tempero a gosto1/2 copo de água1 requeijão de preferencia tipo catupiri MODO DE PREPAROEm uma panela refogue o alho e a cebola até ficarem dourados, acrescente as c

LINGUIÇA AO FORNO
Acompanhamentos

LINGUIÇA AO FORNO

INGREDIENTES1/2 kg de linguiça toscana1/2 kg de batata bolinha1 pimentão grande cortadosal e pimenta a gostoManjericão para decorar MODO DE PREPAROLave bem as batatas bolinhas, cozinhe-as em água e sal por aproximadamente 5 minutosUnte um refratário com óle

Nega maluca
Sobremesa

Nega maluca

INGREDIENTES3 claras em neve3 gemas1 xícara de açúcar1 xícara de chocolate em pó1/2 xícara de óleo1 xícara de aguá fervendo2 xícaras de farinha de trigo1 colher de fermento em pó MODO DE PREPAROBata as claras em neve e res

Queijo cottage caseiro
Salgados

Queijo cottage caseiro

INGREDIENTES1/2 pacote de ricota fresca light (se não achar light, pode ser a comum)um potinho de iogurte natural desnatadosal a gosto (inclusive outros temperos como orégano, tomilho etc) MODO DE PREPAROAmasse a ricota com um garfo (ou processador)Acrescente o iogurte natural desnata

Torta integral de atum
Salgados

Torta integral de atum

MASSA: 2 ovos2 xícara de trigo integral1 xícara de leite1/2 xícara de óleo de girassol1 xícara de aveia fina1 colher (sopa) de fermentosal a gosto RECHEIO:1 cebola picada1 tomate picado2 ovos cozidos picados2 lata de atum natural moído1 colher de cheiro-ve

Torta da Marta
Sobremesa

Torta da Marta

INGREDIENTESMASSA:7 ovos (sendo as claras separadas)1 xícara de chá de açúcar peneirada1 xícara de chá de farinha de trigo3 colheres de sopa rasa de chocolate em pó CREME DE OVOS:6 gemas1 xícara de chá de açúcar2 colheres

Pamonha de liquidificador
Sobremesa

Pamonha de liquidificador

INGREDIENTES2 latas de milho verde (sem a água)1 garrafinha de leite de coco (200 ml)2 xícara de açúcar4 ovos1 pacote de queijo parmesão ralado (eu uso faixa azul)4 colheres de sopa de farinha de trigo   MODO DE PREPARO1. Bata no liquidificador todos os ingr