PUBLICIDADE

Culinaria

Paçoca caseira e prática

INGREDIENTES500 g de amendoim torrado e moído com pele1 pacote de bolacha maizena1 lata de leite condensado MODO DE PREPAROTorre o amendoim por aproximadamente 20 minutosBata no liquidificador até que fique todo trituradoColoque em uma vasilha grande para que possa misturar todos os i

Leia Mais
Docinho de Abóbora de Coração
Sobremesa

Docinho de Abóbora de Coração

Ingredientes1 1/2 kg de açúcar1 kg de abóboras; Preparo1. Cozinhe a abóbora com pouquíssima água; 2. Passe por uma peneira e bata no liquidificador; 3. Torne a colocar na panela, com o açúcar, e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, at

Curau light
Sobremesa

Curau light

INGREDIENTES. 4 espigas de milho-verde . 2 xícaras (chá) de leite desnatado . 1/2 xícara (chá) de água . 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor . 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó com aspartame . Canela a gosto para polvil

Sopa de Tomate
Sopas e Caldos

Sopa de Tomate

INGREDIENTES2 cebolas2 colheres de sopa de azeite1 dente de alho1 l de suco de tomate ou polpa3 colheres de extrato de tomate1 colher de chá de salRamos de salsinha ou manjericão para decorarMolho de inglêsPimenta do reino e cominho a gosto MODO DE PREPAROFritar as cebolas picad

Frango Supremo
Aves

Frango Supremo

INGREDIENTES 4 peitos de frango desossados e abertos100 g de ameixas pretas100 g de damasco4 fatias de bacon1 copo de vinho branco seco1 cubo de caldo de galinha1/2 lata de creme de leite50 g de margarinasal a gosto MODO DE PREPARO Tempere os filés de frango com salRecheie com ameixa, dama

Quindim Família
Sobremesa

Quindim Família

INGREDIENTES 10 gemas de ovo50 g de coco ralado1 vidro pequeno de leite de coco200 g de açúcarmanteiga e açúcar, para untar   MODO DE PREPARO Separe as claras das gemas É importante você quebrar os ovos dentro de uma tigelinha separada antes de colo

Gelatina de Barbie
Sobremesa

Gelatina de Barbie

INGREDIENTES 2 caixinhas de gelatinha de morango1 lata de creme de leite1 danone de morango1/2 lata de leite condensado MODO DE PREPARO Faça a gelatina com de costume, depois leve para gelar. Quando estiver quase no ponto coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata até m

Fondue de frutas vermelhas
Sobremesa

Fondue de frutas vermelhas

INGREDIENTES . 1 e 1/2 xícara (chá) de morango batido e coado . 1 e 1/2 xícara (chá) de framboesa batida . 1 e 1/2 xícara (chá) de amora batida . 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro . 1 dose de licor de cassis . 2 x&iac

Massa de Esfiha
Massas

Massa de Esfiha

INGREDIENTES1 xícara (chá) de leite morno1 colher (chá) de açúcar1 colher (chá) de sal3 tabletes de fermento biológico fresco (50g) ou 1 pacote do fermento seco½ xícara (chá) de óleo2 ½ xícaras (chá) de

Alface Americana Recheada
Saladas

Alface Americana Recheada

INGREDIENTES1 alface americana1 pepino japonês cortado em rodelas finas1 cenoura ralada2 tomates médios a grandes cortados em fatias1 cebola pequena cortada em fatias1/2 lata de milho verde1 copo de cogumelo fatiado100 gramas de azeitonas verdes picadas1/2 queijo minas fresco (pequeno)

Salada Niçoise
Saladas

Salada Niçoise

INGREDIENTESIngredientes para a salada:folhas de alface2 ovos cozidos½ cebola roxa em fatias2 tomates cortados em gomos1 ou 2 duas latas de atum150 gr de vagem cozida2 batatas cozidas, cortadas em gomosazeitonasIngredientes para o molho:4 colheres de sopa de azeite de oliva1 colher de sopa de

Arroz-doce com morango
Sobremesa

Arroz-doce com morango

INGREDIENTES1 e 1/2 xícara (chá) de arroz3 xícaras (chá) de água3 colheres (sopa) de açúcar3 xícaras (chá) de leiteCanela em pau, anis-estrelado e casca de laranja a gosto1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite Calda1 pacot

Panqueca integral
Acompanhamentos

Panqueca integral

INGREDIENTESMASSA:1 xícara (chá) de água morna1 colher (chá) de azeite4 colheres (sopa) de aveia em flocos2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral1 ovo inteirosal a gostoRECHEIO:250 g de filé de frango desfiado1 cebola picada1 tomate picado1 colher (sobremesa

Peixe ao leite de coco
Peixes

Peixe ao leite de coco

INGREDIENTES1 Kg de cação ou merlin1 pacote de creme de cebola1 vidro pequeno de leite de coco MODO DE PREPAROPasse as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratáriocubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutosDepois é só s

Rocambole Prestígio
Sobremesa

Rocambole Prestígio

INGREDIENTESMassa:200 g de leite ninho200 g de nescau1 lata de leite condensadoRecheio:2 pacotes de coco ralado1 lata de leite condensado MODO DE PREPAROMassa:Misturar bem os ingredientes Recheio:MisturarEspalhe a massa em papel alumínio untado com manteigaColocar o recheio e enrolar como r

Miolo de Alcatra Recheado
Carnes

Miolo de Alcatra Recheado

INGREDIENTES1 peça de miolo de alcatra (aproximadamente 1,5 kg)1 maço de espinafre500 g ricota fresca amassada200 g de bacon fatiado200 de salaminho tipo italiano em fatias1 tomate sem sementes picadosalsa a gosto1 cebola2 dentes de alho amassadosAzeite de oliva a gostoSal a gostoPimen

Arroz-doce com limão
Sobremesa

Arroz-doce com limão

INGREDIENTES1 xícara (chá) de arroz1 lata de leite condensado5 xícaras (chá) de leite4 ovos1 colher (chá) de casca de limão ralada1 colher (sopa) de manteiga2 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar MODO DE PREPARO1. Numa panela grande, com 4

Arroz-doce com morango
Sobremesa

Arroz-doce com morango

INGREDIENTES1 e 1/2 xícara (chá) de arroz3 xícaras (chá) de água3 colheres (sopa) de açúcar3 xícaras (chá) de leiteCanela em pau, anis-estrelado e casca de laranja a gosto1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite Calda1 pacot

Rocambole Prestígio
Sobremesa

Rocambole Prestígio

INGREDIENTESMassa:200 g de leite ninho200 g de nescau1 lata de leite condensadoRecheio:2 pacotes de coco ralado1 lata de leite condensado MODO DE PREPAROMassa:Misturar bem os ingredientesRecheio:MisturarEspalhe a massa em papel alumínio untado com manteigaColocar o recheio e enrolar como roc

Pavê de limão
Sobremesa

Pavê de limão

INGREDIENTES01 pacote de gelatina sem sabor01 lata de leite condensado1/2 lata de suco de limão01 lata de creme de leite200 gramas de chocolate branco02 pacotes de bolacha champanhe 180 g01 xícara de leite adoçadoRaspas de limão para decorar MODO DE PREPARO1. Bata no liq

Bolo de Nozes com Baba de Moça
Bolos e Doces

Bolo de Nozes com Baba de Moça

INGREDIENTESMassa:6 ovos à temperatura ambiente1 xícara (chá) de açúcar1 xícara (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó1/2 xícara (chá) de nozes moídas Calda:1 xícara (chá) de leite1/2 x&ia