PUBLICIDADE

Culinaria

Chips de mandioca
Acompanhamentos

Chips de mandioca

INGREDIENTES300 g de mandiocasal a gostopimenta-do-reino a gostoazeite para untar MODO DE PREPARODescasque e lave bem a mandiocaEm seguida, com o auxílio de uma faca ou cortador de legumes, corte a mandioca em fatias bem finasApós, unte um tabuleiro com azeite e disponha as fatias de

Leia Mais
Coxinha fit (pré-treino)
Salgados

Coxinha fit (pré-treino)

INGREDIENTESMASSA:1 xícara de batata doce cozida e amassada com sal (a gosto)LinhaçaRECHEIO:1 xícara de frango cozido temperado e desfiado MODO DE PREPAROBata a linhaça no liquidificador e separeFaça um bolinho com a batata amassadaRecheie com o frango desfiadoDei

Chivito Uruguaio
Acompanhamentos

Chivito Uruguaio

INGREDIENTESAlcatra4 pães de hambúrguer4 folhas de alface1 tomate cortado em rodelas4 fatias de presunto4 fatias de queijo mussarela4 tiras de bacon Sadia4 ovosMaioneseSal MODO DE PREPAROFatie a Alcatra com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Tempere a carne com sal a gosto e em um

Bolo de abacaxi caramelizado
Bolos e Doces

Bolo de abacaxi caramelizado

INGREDIENTESMassa:2 xícaras de açúcar3 ovos inteiros2 colheres de (sopa) de margarina1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo200 ml de leite ou 1 copo pequeno1 colher (sopa) de fermento para boloCalda:1 e 1/2 xícaras de açúcar1 abacaxi cortadinho ou em rod

Cocada
Acompanhamentos

Cocada

INGREDIENTES1 lata leite condensado1 xícara de chá de leite1 xícara de chá de açúcar200 g de coco ralado em flocos MODO DE PREPAROLevar tudo ao fogoMexer até soltar do fundo da panelaTirar do fogo, bater com uma colher, e ir colocando em um prato, co

Canjica doce
Sobremesa

Canjica doce

INGREDIENTES500 g de canjica branca2 litros de leite1 lata de leite condensado1 pacote de coco ralado, ou amendoim torrado moido em liquidificadorCanela em cascaAçúcar a gosto1 pitada de sal MODO DE PREPARODeixe a canjica em um recipiente com água de molho por algumas horasCozi

Chocolate quente especial
Bebidas

Chocolate quente especial

INGREDIENTES1 litro de leite desnatado1 lata de leite condensado4 colheres (sopa) de chocolate em pó Dr. Oetker2 colheres (sopa) de amido de milhocanela em pó para polvilhar MODO DE PREPAROBater todos os ingredientes no liquidificador (menos a canela)Levar ao fogo em temperatura m&eac

Empadão de frango
Salgados

Empadão de frango

INGREDIENTESMASSA:400 g de farinha de trigo200 g de manteiga gelada1 ovo inteiro1 gema de ovo batido para a massasal a gosto6 colheres (sopa) de leite1 gema de ovo para pincelar sobre a massa RECHEIO:1 kg de peito de frango desossado1 cebola média picadinha2 dentes de alho picados e amassado

Paçoquinha de Colher
Sobremesa

Paçoquinha de Colher

INGREDIENTES2 lata(s) de leite condensado2 unidade(s) de gema de ovo2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s) MODO DE PREPAROMisture tudo na panela, em fogo médio, até dar o ponto de brigadeiro. Depois de pronto, di

Paçoca caseira e prática
Acompanhamentos

Paçoca caseira e prática

INGREDIENTES500 g de amendoim torrado e moído com pele1 pacote de bolacha maizena1 lata de leite condensado MODO DE PREPAROTorre o amendoim por aproximadamente 20 minutosBata no liquidificador até que fique todo trituradoColoque em uma vasilha grande para que possa misturar todos os i

Docinho de Abóbora de Coração
Sobremesa

Docinho de Abóbora de Coração

Ingredientes1 1/2 kg de açúcar1 kg de abóboras; Preparo1. Cozinhe a abóbora com pouquíssima água; 2. Passe por uma peneira e bata no liquidificador; 3. Torne a colocar na panela, com o açúcar, e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, at

Curau light
Sobremesa

Curau light

INGREDIENTES. 4 espigas de milho-verde . 2 xícaras (chá) de leite desnatado . 1/2 xícara (chá) de água . 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor . 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó com aspartame . Canela a gosto para polvil

Sopa de Tomate
Sopas e Caldos

Sopa de Tomate

INGREDIENTES2 cebolas2 colheres de sopa de azeite1 dente de alho1 l de suco de tomate ou polpa3 colheres de extrato de tomate1 colher de chá de salRamos de salsinha ou manjericão para decorarMolho de inglêsPimenta do reino e cominho a gosto MODO DE PREPAROFritar as cebolas picad

Frango Supremo
Aves

Frango Supremo

INGREDIENTES 4 peitos de frango desossados e abertos100 g de ameixas pretas100 g de damasco4 fatias de bacon1 copo de vinho branco seco1 cubo de caldo de galinha1/2 lata de creme de leite50 g de margarinasal a gosto MODO DE PREPARO Tempere os filés de frango com salRecheie com ameixa, dama

Quindim Família
Sobremesa

Quindim Família

INGREDIENTES 10 gemas de ovo50 g de coco ralado1 vidro pequeno de leite de coco200 g de açúcarmanteiga e açúcar, para untar   MODO DE PREPARO Separe as claras das gemas É importante você quebrar os ovos dentro de uma tigelinha separada antes de colo

Gelatina de Barbie
Sobremesa

Gelatina de Barbie

INGREDIENTES 2 caixinhas de gelatinha de morango1 lata de creme de leite1 danone de morango1/2 lata de leite condensado MODO DE PREPARO Faça a gelatina com de costume, depois leve para gelar. Quando estiver quase no ponto coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata até m

Fondue de frutas vermelhas
Sobremesa

Fondue de frutas vermelhas

INGREDIENTES . 1 e 1/2 xícara (chá) de morango batido e coado . 1 e 1/2 xícara (chá) de framboesa batida . 1 e 1/2 xícara (chá) de amora batida . 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro . 1 dose de licor de cassis . 2 x&iac

Massa de Esfiha
Massas

Massa de Esfiha

INGREDIENTES1 xícara (chá) de leite morno1 colher (chá) de açúcar1 colher (chá) de sal3 tabletes de fermento biológico fresco (50g) ou 1 pacote do fermento seco½ xícara (chá) de óleo2 ½ xícaras (chá) de

Alface Americana Recheada
Saladas

Alface Americana Recheada

INGREDIENTES1 alface americana1 pepino japonês cortado em rodelas finas1 cenoura ralada2 tomates médios a grandes cortados em fatias1 cebola pequena cortada em fatias1/2 lata de milho verde1 copo de cogumelo fatiado100 gramas de azeitonas verdes picadas1/2 queijo minas fresco (pequeno)

Salada Niçoise
Saladas

Salada Niçoise

INGREDIENTESIngredientes para a salada:folhas de alface2 ovos cozidos½ cebola roxa em fatias2 tomates cortados em gomos1 ou 2 duas latas de atum150 gr de vagem cozida2 batatas cozidas, cortadas em gomosazeitonasIngredientes para o molho:4 colheres de sopa de azeite de oliva1 colher de sopa de

Arroz-doce com morango
Sobremesa

Arroz-doce com morango

INGREDIENTES1 e 1/2 xícara (chá) de arroz3 xícaras (chá) de água3 colheres (sopa) de açúcar3 xícaras (chá) de leiteCanela em pau, anis-estrelado e casca de laranja a gosto1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite Calda1 pacot