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Sobremesa

Picolé de Maracujá com Iogurte

INGREDIENTES
1 1⁄2xícara (chá) de polpa de maracujá (360 ml)
1copo de iogurte natural (170 g)
1lata de leite condensado (395 g)
2⁄3xícara (chá) de creme de leite fresco fresco (160 ml) batido em ponto de chantili

MODO DE PREPARO
Coloque numa frigideira em fogo baixo 1 ½ xícara (chá) de polpa de maracujá e deixe cozinhar apenas para separar as sementes da polpa
Passe por uma peneira, despreze as sementes e reserve o suco
Tem que render 2/3 xícara (chá) de suco de maracujá (160 ml)
Numa tigela coloque 1 copo de iogurte natural, 1 lata de leite condensado, 160 ml do suco de maracujá e misture bem
Junte delicadamente 2/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantili
Despeje o creme em copinhos descartáveis (80 ml cada) e coloque um palito de picolé em cada copinho
Leve ao freezer por +/- 3 horas ou até endurecer
Retire do freezer, faça cortes na borda dos copinhos com uma tesoura e abra para retirar o picolé
Sirva em seguida