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Carnes

Miolo de Alcatra Recheado

INGREDIENTES
1 peça de miolo de alcatra (aproximadamente 1,5 kg)
1 maço de espinafre
500 g ricota fresca amassada
200 g de bacon fatiado
200 de salaminho tipo italiano em fatias
1 tomate sem sementes picado
salsa a gosto
1 cebola
2 dentes de alho amassados
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
Misture a ricota, o tomate, a cebola, o alho e a salsa. Abra a peça de miolo de alcatra com o auxílio de uma faca afiada formando uma manta, e tempere com sal e pimenta do reino. Distribua na manta, folhas de espinafre e, por cima, coloque a mistura da ricota, e por último as rodelas de calabresa. Enrole como um rocambole, cubra com as fatias de bacon e coloque em uma assadeira antiaderente. Regue com o azeite de oliva. Cubra com papel alumínio. Leve para assar no forno médio, por mais ou menos 1h. Caso esteja macio, tire o papel alumínio e volte ao forno até que doure. Corte o miolo de alcatra em fatias